Freie Stellen Hotellerie und Gastronomie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Wir suchen Teamkolleginnen und Teamkollegen mit viel Herzblut, Engagement und Leidenschaft für das Gastgewerbe, die bereit sind den Erfolg und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten.
Wir bieten Ihnen ein junges und lebhaftes Team, faire Anstellungsbedingungen und tolle Entwicklungsmöglichkeiten. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde und wir legen Wert auf eine hohe Dienstleistungsqualität.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Hotel-Kommunikationsfachfrau*mann (80-100%)
Réception, Events & Marketing
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhaberge-führten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll einge-richtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkei-ten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restau-rants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unseres Réceptionsteams und der Seminar- & Bankettabteilung suchen wir per August/September 2025 oder nach Vereinbarung ein Allrounder-Talent:
Hotel-Kommunikationsfachfrau*mann
Was wir Ihnen gerne bieten:
• Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde!)
• Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
• Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
Réception:
• Professionelle Betreuung unserer internationalen Hotelgäste mit Check-in und Check-out
• Entgegennahme & Bearbeitung von Offerten und Reservationen (Opera Cloud)
• Selbstständiges Führen einer Schicht
Seminar & Bankettabteilung:
• Entgegennahme von Seminar- und Bankettanfragen, Erstellung von Offerten
• Vorbreiten von Seminar- und Banketträumlichkeiten
• Betreuung und Durchführung von Seminar- und Bankettanlässen
Marketing:
• Erstellen von Newslettern und Social Media Aktivitäten
• Unterstützung bei der Durchführung von Marketingmassnahmen
Anforderungsprofil:
• Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
• Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
• Allrounder-Talent
• Angenehme Umgangsformen mit einer "Prise" Humor
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Jungkoch*köchin (80-100%)
ohne Zimmerstunde
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhaberge-führten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll einge-richtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkei-ten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restau-rants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Wir möchten unser Küchenteam mit zusätzlichem Knowhow aufrüsten. Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per August/September 2024 Unterstützung, welche für unsere Gäste wie auch für das Team eine Bereicherung ist.
Jungkoch*köchin
Was wir Ihnen gerne bieten:
• Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde!)
• Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
• Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von verschiede-nen Gerichten im A-la-Carte wie auch Bankettbereich. Sie nehmen einen wichtigen Platz in unserem Küchen-team ein. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit sind Sie vor allem auf dem Entermetier-& Gardemangerposten tätig.
Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Kochlehre
• Alter ab ca. 19 bis 26 Jahre
• Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken
• Bereitschaft zu flexiblen und veranstaltungsabhängigen Arbeitszeiten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Restaurantfachfrau*mann (60-100%)
Ohne Zimmerstunde
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhaberge-führten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll einge-richtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkei-ten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restau-rants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 10-köpfigen Servicecrew suchen wir per August/September 2025 oder nach Vereinbarung ein Teammitglied mit Flair als
Restaurantfachfrau*mann
Was wir Ihnen gerne bieten:
• Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde!)
• Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
• Wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
Aufgabenbereich:
• Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Kunden
• Empfehlungen von Speisen wie auch Getränken dank den guten Produktkenntnissen
• Freude an nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (flambieren, tranchieren etc.)
• Mitgestaltung und Einhaltung von Service- & Tagesabläufen
• Keyplayer für Kundenbindungen und Kundenrückmeldungen
• Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
• Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
• Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
• Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
• Angenehme Umgangsformen mit einer "Prise" Humor
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an:
Hotel Krone Unterstrass
Roger Jutzi
Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Telefon 044 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch
Offene Lehrstellen 2025
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Die Ausbildung junger Menschen liegt uns enorm am Herzen. Unsere Berufsbildner sind bereits in voller Planung für das neue Lehrjahr 2025 und bieten folgende Ausbildungsplätze an:
1 Restaurantfachfrau*mann EFZ 2025
- https://berufehotelgastro.ch/berufe/restaurantfachfrau-restaurantfachmann-efz/
- Anforderungen: SEK B Notendurchschnitt 4.5, Wohnort Stadt Zürich und nähere Umgebung
- Online-Bewerbung an jutzi@hotel-krone.ch
Haben wir Dein Interesse an der Hotellerie geweckt? Hast Du Lust auf einige Schnuppertage? Sende einfach Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Lehrstelle per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor, jutzi@hotel-krone.ch